党建工作 当前位置:首页  党建工作

麻醉学院党委开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲

发布时间:2021-12-30 点击次数:66 发布部门:麻醉学院

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,1229日上午,麻醉学院党委开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲。本次宣讲邀请学校党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院江巍副教授主讲,麻醉学院党委委员、各党支部书记和教工党员参加学习,宣讲会由学院党委书记许国飞主持。

江巍从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,这五个深刻认识为题具体展开,对党的十九届六中全会精神进行了全面解读,强调了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的重要性,要求全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

许国飞强调,要把学习宣传贯彻全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,广泛深入开展宣传宣讲和研究阐释,用全会精神统一思想,凝聚共识,坚定信心,增强斗志,不断推挤学院工作迈上新台阶。

会后大家展开了热烈研讨,一致表示作为高校教师要继续深化学习,认真研究党的历史,充分发挥党史以史鉴今、资政育人的作用。切实学深悟透全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,汲取百年党史智慧,凝聚强大奋进动力,奋力谱写全面建设社会主义现代化安徽的崭新篇章。

(明张君/  苏旭/  张卉/审)