党建工作 当前位置:首页  党建工作

麻醉学院召开全体教职工会议布置近期重点工作

发布时间:2021-12-24 点击次数:88 发布部门:麻醉学院

1223日,麻醉学院开全体教职工会议,对前阶段工作进行总结,就年底相关工作进行布置。学院党委书记许国飞主持会议。

许国飞带领大家学习了《中共皖南医学院委员会皖南医学院关于做好2021年度教职工考核工作的通知》《关于印发<皖南医学院史师德师风考核暂行办法>的通知》等文件精神,对教职工年度考核、师德师风考核等工作进行具体安排。

他强调:一、注重师德师风建设。提高政治站位,深刻认识加强师德师风建设的重要意义,注重在业务知识不断精进的基础上,加强个人理想信念、家国情怀、价值引领的学习和浸润,不断涵养高尚师德,做党和人民满意的四有好老师。二、抓好近期几项重点工作:抓好党的十九届六中全会宣讲;开展好年度考核;落实好意识形态工作年报、加强党的建设和思想政治工作督查等任务;筹备好麻醉学院党委换届党员大会;做好学生期末考试诚信教育、毕业生就业、学生安全等日常工作。三、立足岗位履职尽责,以饱满的斗志迎接挑战,以昂扬的精神状态做好学院的每一项工作,高质量完成2021年全年工作任务。

(苏旭/文、摄  张卉/审)