党建工作 当前位置:首页  党建工作

麻醉学院党委中心组开展巡视工作专题学习

发布时间:2020-05-19 点击次数:392 发布部门:麻醉学院

5月15日下午,麻醉学院党委在学院党员活动室围绕巡视工作开展专题学习。学院党政领导、党委委员、党支部书记参加会议。会议由学院党委书记、副院长李娜主持。

李娜传达学习了省委第八巡视组组长俞伦洋同志在学校巡视动员会上的讲话。学院党委副书记、副院长马同军传达学习了学校党委书记章尧同志在巡视工作动员会上的表态发言。

李娜指出,此次省委巡视是贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述,坚持党对高校全面领导、加强党的建设、全面推进从严治党的重要举措。全体党员同志要切实提高政治站位,坚决支持配合巡视工作要求,服从巡视工作安排,严守政治纪律,扎实推进学院各项工作;同时要求各党支部要结合实际围绕巡视工作开展专题学习。

学习现场

会议还对深化“三个以案”警示教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实、疫情防控、毕业生文明离校等近期重点工作进行研究部署。

(包鹏举/文、摄  李娜/审)