就业实习
就业实习 当前位置:首页  就业实习

医学二系赴上海开辟实习基地报道(一)――与上海瑞金集团闵行区中心医院签定实习协议

发布时间:2009-11-09 点击次数:231 发布部门:人员机构

扩招以来我校麻醉医学、医学影像学专业学生人数逐年增加,在保障教学质量不滑坡的情况下,保证学生顺利完成实习任务,医学二系积极开辟或扩充新的实习基地,奔赴上海等地考察联系实习医院。

11月5日下午,系主任金孝�、党总支副书记傅万山、教学秘书李娜、辅导员孙开惠抵达上海瑞金集团闵行区中心医院,与院方亲切交流并签定了实习协议。

上海瑞金集团闵行区中心医院早前已是我校临床医学、口腔医学、医学影像学等专业的实习基地。我系医学影像学专业每年2名学生在该院实习,实习带教及管理严格规范,实习效果良好。本次洽谈主要是增加麻醉医学专业学生,及增加医学影像学专业实习学生数。为了解医院麻醉科情况,金主任与其麻醉科主任进行了详细的交谈,对该医院手术室条件、手术量、手术种类、师资力量等情况进行了考察。我系给医院送交了新编实习大纲,医教科和专业科室各收执一份。校方要求医院按照大纲要求完成实习教学。经过详细询问及考察,双方签定了实习协议,上海瑞金集团闵行区中心医院明年接受我系7名实习生。(李娜/文    傅万山  凤焱/审)