教学科研 当前位置:首页  教学科研

医学二系召开新学期学生工作会议

发布时间:2010-09-03 点击次数:120 发布部门:人员机构

9月2日上午,医学二系召开新学期学生工作会议,布置安排新学期学生工作。系党总支书记傅万山、副书记白家明、各年级辅导员参加了会议,傅万山主持了会议。
    首先,党总支书记傅万山传达了9月1日学校召开的学生工作会议内容,要求各年级辅导员及时通知学生及时登记续贷情况、交还贷款回执等,做好学助学贷款的各项后继工作,敦促各年级近期按照学校和系部要求,对照相关的文件标准,切实抓好综合测评和困难认定工作。
    党总支副书记白家明强调,贫困生认定和综合测评是关系学生切身利益的大事,务必严格按照工作要求实施完成,仔细核查学生助学贷款的有关材料,防止疏漏。
    二系2007级辅导员张晶在会上汇报交流了暑假期间参加的“大学生心理健康教育”的学习内容和心得体会,与大家共同探讨大学生网络成瘾的相关问题。
    最后党总支书记傅万山要求各年级近期召开学生座谈会,了解学生新学期的思想动态,以便更好的开展本学年的学生工作。

(饶婷婷/文、摄  张卉/审