就业实习
就业实习 当前位置:首页  就业实习

安徽省荣军康复医院来医学二系遴选优秀毕业生

发布时间:2012-03-08 点击次数:87 发布部门:人员机构

3月6日下午,安徽省荣军康复医院来到皖南医学院医学二系招聘麻醉学、医学影像学专业毕业生。

安徽省荣军康复医院是安徽省内唯一的一所由国家为保障重点优抚对象而兴办的全额预算管理的第一类型优抚医院,又是集国家民政部门所兴办的三种类型优抚医院服务功能于一身的集约型重点优抚医院,隶属省民政厅领导。招聘会上,胡海桐副院长向学生们介绍了医院的整体情况,强调医院对人才使用、培养高度重视。随后,医院人事科科长赵方勇对医院的发展动态、前景规划、用人制度等方面做了详细的介绍,认真解答了同学们提出的各种问题。

经过进一步的深入交流,荣军康复医院与医学二系四名毕业生达成了就业意向。

(张晶/文/摄 白家明/审)