新闻中心 当前位置:首页  新闻中心

麻醉学院召开审核评估工作推进会

发布时间:2023-09-13 点击次数:10 发布部门:麻醉学院

为贯彻落实《皖南医学院本科教育教学审核评估实施方案》,麻醉学院于2023年9月11日召开专题会议布置审核评估相关工作。会议由党委书记、副院长崔晓霞主持,学院全体教职工参加会议。会议对《新一轮本科教育教育教学审核评估参考材料(五)》中二级学院的具体任务进行了梳理,对照本科教育教学审核评估二级教学单位自评指标目录,对652条指标任务进行分解,责任到人。

崔晓霞指出,新一轮本科教育教育教学审核评估是贯彻落实全国教育大会精神的重要举措。此次评估是在上一轮评估整改之后对学校本科教育教学工作的又一次全面检验,也是总结优势、分析问题、补足短板的良好契机。652条指标任务涉及近三年教学改革、师资建设、人才培养、服务社会等方方面面,时间紧,任务重,全院上下要统一思想,提高认识,紧跟节奏,以评促建、以评促改,扎扎实实准备各项材料,在审核评估过程中提升办院内涵,提高人才培养质量,完成麻醉学国家级一流本科专业建设点建设。同时要坚持评建工作与学院一流本科专业建设、教学改革和日常教学工作相结合,强化问题导向和持续改进,推动学院在评建中不断高质量发展。

(宋田立/文  张卉/审)