文明创建 当前位置:首页  文明创建

麻醉学院举办“自立自强、励志成才、报效祖国”演讲比赛

发布时间:2014-03-28 点击次数:54 发布部门:人员机构

3月27日晚,由麻醉学院举办的“自立自强、励志成才、报效祖国”大学生演讲比赛在图书馆三楼报告厅隆重举行。麻醉学院党总支书记傅万山、校团委副书记许国飞、学生处杨积芳老师以及麻醉学院各年级辅导员担任了本次大赛的评委,来自麻醉学院近两百名同学也一齐观看比赛。
    本次比赛有来自麻醉学院各年级共17名选手参加,他们用激情演绎了一段段锐意进取、感恩思源的生活经历,谱写出一首首自立自强、励志爱国的乐章。最终2011级周兵香,2013级孙璐、王丽华三位同学脱颖而出,获得本次比赛一等奖。

本次活动为广大同学提供了一个展示自我风采的舞台,选手们对人生的思考,对青春的感悟,对社会的感恩让每个在场的大学生都受到了一次特别的理想信念教育,激励大家志存高远、勤奋学习、努力进取、奋发成才。

(吴�玉、汤玮洁、张晶/文   王孝超/摄  傅万山/审 )