文明创建 当前位置:首页  文明创建

麻醉学院团委学生会举办素质拓展活动

发布时间:2014-12-02 点击次数:34 发布部门:人员机构

为增进新一届学生会成员间彼此了解,麻醉学院团委学生会于20141130上午在操场举办素质拓展活动。学生会全体成员参与了此次活动。

此次活动以加强团结为主要目标开展有益的趣味游戏。从最初对彼此姓名、班级、部门的了解,再尝试着与他人协作完成任务,游戏妙趣横生,富有挑战性,团队间的齐心协力、共同努力更使现场一片欢声笑语,其乐融融。

本次活动的成功举办,拉近了各部门各成员间的距离,不仅使新老成员更好地融入了麻醉学院团委学生会这个大家庭,也为今后活动的顺利开展及各部门的合作奠定了基础。

(汤玮洁 任雅文/  汤玮洁/  傅万山/)