文明创建 当前位置:首页  文明创建

麻醉学院召开考风考纪及安全稳定工作会议

发布时间:2015-01-08 点击次数:106 发布部门:人员机构

元月8日上午,麻醉学院召开考风考纪及安全稳定工作专题会议,学院秘书及各年级辅导员参加会议,党总支书记傅万山主持会议。

会上,傅书记首先传达了学校关于严肃考风考纪的会议精神,要求各年级、各教研室在期末考试的考务安排、考风教育中做到思想认识上高度重视,工作中措施要得力、有效,相关人员要进一步提高责任心,把诚信考试作为一项重要的政治任务抓紧、抓好。之后,傅书记又向大家全面传达了学校安全工作会议精神,要求麻醉学院全体工作人员牢固树立安全是底线的意识,立即开展对安全隐患进行全方位的排查,密切关注学生中需要重点关注的群体,确保学期末安全事故零发生。

本次安全稳定工作会议进一步增强了麻醉学院教师、辅导员的安全责任意识,为麻醉学院全体工作人员做好期末诚信考试工作,维护学校安全稳定起到了重要的指导作用。

(张晶/ 傅万山/)