文明创建
文明创建 当前位置:首页  文明创建

麻醉学院开展寝室安全卫生检查

发布时间:2014-11-25 点击次数:39 发布部门:人员机构

为了做好学生寝室安全与管理工作,规范住宿行为,消除安全隐患,1120日下午麻醉学院宿舍管理委员会成员在包鹏举老师的带领下分别对麻醉学院所有男女寝室进行了卫生大检查。

本次检查不仅察看了寝室整体的清洁程度,还特别针对寝室阳台、卫生间等卫生死角着重检查。各寝室的同学们也都自觉遵守了学生住宿规定。在检查过程中,同学们的寝室整洁干净。部分寝室装扮颇具亮点,同学们手工制品的收纳袋、创意环保角等特色寝室文化都赢得了老师和同学们的一致好评。

检查现场(一)

检查现场(二)

整洁的寝室

寝室是同学们共同的家,良好的寝室环境是同学们全身心投入到学习中的保障。通过这次寝室安全卫生检查,看到了同学们塑造出的一个个整洁、温馨的生活环境,展现了皖南医学院麻醉学院的寝室文化特色,也为大家创造了一个安全和谐美好的校园生活环境。

(汤玮洁/摄 汪婷婷/文  傅万山/审)