就业实习
就业实习 当前位置:首页  就业实习

校领导带队深入实习点进行实习中期检查

发布时间:2014-09-10 点击次数:55 发布部门:人员机构
      根据学校及教务处的统一要求,麻醉学院利用暑假对部分实习医院开展2014年度实习中期检查工作。8月上旬,由校纪委书记刘人人带队,麻醉学院党总支书记傅万山、院长金孝�,麻醉学实验中心副主任郭文俊、辅导员黄侃一同前往南京市第一医院,江苏省中医院,省立医院,合肥是第二人民医院,省立医院(西区)等5家实习医院进行实习中期检查,各个实习医院领导、职能部门、带教老师对学校到访检查表示了热烈欢迎。
      检查组每到一处,与医院领导、科教部门和麻醉科负责人就学生实习带教工作进行交流,并深入到科室,实地考察带教老师的带教情况和实习学生的操作技能。本次检查还召开实习生座谈会,刘人人还多次过问学生的生活、工作情况,帮助同学们解决实习中存在的困难,鼓励同学们珍惜宝贵的实习机会,学有所成。通过同学们的反馈,大家普遍认为实习医院带教水平高,对他们生活上比较关心,他们一定不辜负学校和医院对他们寄予的厚望,坚守实习岗位,遵守实习纪律,圆满完成实习的各项任务。

江苏省中医院

南京第一医院

省立医院

合肥市第二人民医院

此次实习中期检查,实习医院普遍反映麻醉专业学生吃苦耐劳,综合素质高,并纷纷表示希望进一步加强合作。麻醉学院将根据实习中期检查的结果,进一步做好学生实习工作,加强内涵建设,为麻醉学院未来的发展提供有力的支撑。

(黄侃/文、摄  傅万山/审)