就业实习
就业实习 当前位置:首页  就业实习

麻醉学院召开2010级实习动员大会

发布时间:2013-12-09 点击次数:43 发布部门:人员机构
      12月5日下午5点,麻醉学院在逸夫楼403室召开2010级麻醉学专业实习动员大会。学院领导和辅导员老师及2010级全体实习生参加了会议。会议由辅导员黄侃老师主持。
      麻醉学院院长金孝�首先作实习动员,从实习态度、实习环境、劳动纪律、实习注意事项等方面进行了说明。他强调,麻醉学专业是实践性非常强的专业,实习环节至关重要,在各个医院麻醉的作用毋庸置疑,希望全体实习生要严格按照实习大纲的要求,把每项要求落到实处,切实学到真本领、真知识。他要求同学们在实习期间要遵守实习医院的相关规定,正确处理好与带教老师的关系,转变观念和身份,尽快适应和熟悉专业业务。他希望广大实习生要对自身负责,对学校负责,为学校争光,争做一名优秀的皖医实习生。

现场一

随后,傅万山书记强调了实习的目的,要求学生在实习当中不仅要学会学习,而且要学会做人,努力提高自身的综合素质和能力,为未来走向医疗行业打下基础。他还就今年新增的三家实习医院慨况作了介绍,并对今年实习的20家医院的住宿情况一一作了详细介绍。最后,他对学生实习安排的原则进行讲解,按照志愿优先、相互调剂、党员干部服从组织安排等原则进行操作。

现场二

经过了解和介绍,2010级实习生现场填写实习志愿表,并上交汇总。此次实习动员大会圆满成功,同学们会后一致表示一定要把握好这次难得的实习机会,认真完成各项实习任务,不辜负学校和老师的殷切期望,为皖医争光添彩。

(黄侃/文、摄  傅万山/审)