就业实习
就业实习 当前位置:首页  就业实习

麻醉学院赴南京各实习点进行实习中期检查

发布时间:2013-08-03 点击次数:69 发布部门:人员机构
    8月1日至2日,麻醉学院组织对南京市第一医院、南京市鼓楼医院、南京军区南京总医院和江苏省中医院进行实习中期检查。检查工作由辅导员黄侃老师负责。

学生座谈会

检查工作通过走访各医院的麻醉科和科教部门,并与带教老师和实习生管理的负责人进行谈话和座谈,系统了解了麻醉专业实习同学的工作、学习和生活等情况。实习医院都称赞皖医麻醉专业的实习生实习态度端正、学习刻苦、工作认真,还纷纷表示希望今后能够继续加强实习合作,增加实习人数。辅导员黄侃老师还与在南京四所医院实习的18名同学进行座谈,深入学生的宿舍,并鼓励他们在实习期间加强学习,遵守院方和学校关于实习生的管理规定,正确处理好考研与实习的关系。实习生们情绪高涨、状态良好,纷纷表示要认真完成实习大纲的各项要求,刻苦努力,为皖南医学院争光添彩。

(黄侃/文  王萱/摄  傅万山/审)