党建工作 当前位置:首页  党建工作

麻醉学院学生第二党支部开展“党风廉政建设”集中学习活动

发布时间:2014-09-25 点击次数:61 发布部门:人员机构

2014923,麻醉学院学生第二党支部在学院会议室开展了党风廉政建设学习活动,辅导员汪玉婷及2012级全体预备党员和近期发展对象参加了此次学习。

此次活动学习了习近平、王岐山等人的讲话,习近平总书记在讲话中强调要坚持从严治党,落实管党治党责任,把作风建设要求融入党的制度建设中去。王岐山同志就党风廉政建设也指出,要不折不扣落实中央要求,坚持强化巡视震慑作用;落实主体责任和监督责任,关键看行动,根本在担当。

学完习近平、王岐山等人关于党风廉政建设的讲话,与会人员进行了深入讨论,辅导员汪玉婷也就这个主题首先作出自己的见解与阐释:党风廉政建设应从我做起,严于律己,严肃对待廉政问题,每位同学尤其是党员都应从自己做起,在未来工作中恪守仁心仁术仁德,努力使自己成为一名德优业精的医者。同学们也各抒己见,表达了自己将廉政建设进行到底的决心。

王�、汪玉婷/  汪玉婷/  傅万山/