党建工作 当前位置:首页  党建工作

麻醉学院党总支中心组学习习近平重要讲话精神

发布时间:2014-05-15 点击次数:36 发布部门:人员机构
      根据校党委安排,为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,5月14日下午,麻醉学院党总支组织召开学习交流会,推动讲话精神和社会主义核心价值观入耳、入脑、入心。
     首先,党总支书记傅万山带大家学习了习近平《作风建设永远在路上》的讲话,要求同志们务必深刻理解“三严三实”,以实际行动践行“三严三实”。之后,与会人员认真学习习近平总书记题为《青年要自觉践行社会主义核心价值观》的讲话全文以及袁贵仁题为《深化教育领域综合改革》和李斌题为《深化医药卫生体制改革》全文。学习后,大家结合各自工作实际,以“践行社会主义核心价值观,找准实现人生价值的‘高地’”为主题进行交流。活动结束前,傅书记就学习中对习总书记重要讲话所感、所悟为大家做了总结,勉励各支部书记多学习、多思考,开展灵活多样的活动,将社会主义核心价值观植入青年大学生心灵深处。
     此次习近平重要讲话精神学习活动使全体总支委员深受教育,大家表示,要切实把讲话精神落实到当前的各项工作中去,脚踏实地,尽职尽责,勤学、修德、明辨、笃实,使社会主义核心价值观成为自己的基本遵循,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

(张晶/文/摄 傅万山/审)