教学科研 当前位置:首页  教学科研

麻醉学院召开期初教研室工作会暨培养方案修订座谈会

发布时间:2015-03-19 点击次数:80 发布部门:人员机构
      3月17日下午,在一附院麻醉科会议室,麻醉学院召开期初教研室工作会暨培养方案修订教师座谈会,院长金孝�、副院长马同军、各教研室主任、秘书和教师代表参加了会议。
      麻醉学院院长金孝�通报期初教学工作情况,并布置本学期教学督导工作任务。麻醉学院副院长马同军传达了校期初教学工作会议精神,对教学督导和教学档案整理等方面进一步提出要求。

随后金孝�重点汇报麻醉学专业2015版培养方案修订的原则和内容,并反馈培养方案修订学生座谈会的意见,要求各位老师根据学院的发展需要和专业培养的实际,深入探讨,提出明确的意见与建议。
     各位老师根据专业建设与课程教学实际进行了热烈的探讨,纷纷就培养方案的培养目标、课程设置、学分分配等方面提出了非常有益的建议。

(汪安云/文、摄   马同军、张卉/审)