教学科研 当前位置:首页  教学科研

医学二系召开教学工作会议

发布时间:2010-09-02 点击次数:119 发布部门:人员机构

为进一步加强教学工作,不断提高教学质量。8月31日下午,医学二系在弋矶山医院新住院大楼医学影像中心会议室召开了系教学工作会议。系党总支书记傅万山、副主任李铁臣及医学影像学、超声医学、麻醉学、生物医学工程教研室的主任、副主任、秘书共20人参加了会议。傅万山书记主持会议。

李铁臣副主任通报了暑假实习中期检查、首次巡回教学、首次出科考试及开学第一天的教学检查情况,宣读医学二系教学检查组和教学督导组的名单,对科研、教学质量工程、教学研究项目的申报进行了动员,布置了教学工作。与会同志就教学和科研工作上台阶积极献计献策。
    傅万山书记讲话。他感谢各临床教研室专家和任课老师对教学工作的重视和支持,就大家提出的教学工作中存在的问题,表示会后将立即召开系党政联席会议认真研究,并将解决方案及时反馈给教研室。

(孙开慧文/摄  傅万山、张卉/审 )