教学科研 当前位置:首页  教学科研

医学二系赴蚌埠医学院影像学系参观考察

发布时间:2011-07-25 点击次数:124 发布部门:人员机构

7月15日上午,医学二系副主任李铁臣、副书记白家明、医学影像学教研室主任陈方满、教务处实践教学科余结根老师以及2007级辅导员张晶来到蚌埠医学院影像学系参观考察影像专业实验教学,受到了影像学系副主任张俊祥和影像实验中心主任陈建方的欢迎。

蚌埠医学院影像学系自单独建系以来在全体教学工作人员的苦心经营下,实验教学已初具规模,电工学实验室、大规模多功能集成多媒体教室、普放实验室、超声医学实验室等已经能够基本满足学生的实验教学需求,在实验教学管理和针对影像专业学生实验课程设置等方面积累了很多宝贵的经验。皖南医学院一行实地考察了影像实验中心,并就今后加强教学科研合作达成了意向。

此次考察,增进了皖南医学院医学二系与蚌埠医学院影像学系之间的相互了解,扩大了沟通渠道,为促进两校影像医学专业教育的共同发展奠定了良好的基础。

(张晶/文、摄 李铁臣 任苔蓉/审)