教学科研 当前位置:首页  教学科研

医学二系提前布置素质综合测评工作

发布时间:2011-09-07 点击次数:107 发布部门:人员机构
    新学年伊始,为了更好地做好一年一度的学生素质综合测评工作,9月7日上午,医学二系在系部会议室召开了关于学生素质综合测评的座谈会。会议由系党总支副书记白家明主持,系党总支书记傅万山,2010级辅导员以及各班的学生干部和代表共23人参加了会议。
    会上,白家明老师强调了此次座谈会的目的和意义,并明确了学生素质综合测评的重要性。他要求在座的同学要对这项工作给予高度的重视,要充分了解综合测评的细则和办法,尤其是学生干部要组织好班级同学的测评工作。
    傅万山老师向在座的学生干部解释了医学二系学生素质综合测评的细节和规则,并对以往同学们关注比较多的项目进行了详细的分析和阐述。接着,傅老师耐心地回答了在座同学们提出的疑问和困惑。最后,他向即将参与学生素质综合测评工作的各班班干部提出要求,要求他们严格遵守学生素质综合测评的相关规定和准则,积极有效地组织好本班学生的综合测评工作,要善于运用合理的工作方式和方法,及时与辅导员沟通信息,共同做好这次的学生素质综合测评工作。

(黄侃/文、摄 傅万山、张卉/审)