就业实习
就业实习 当前位置:首页  就业实习

医学二系新学期伊始研究布置毕业生就业工作

发布时间:2012-03-06 点击次数:58 发布部门:人员机构

2月27日下午,医学二系就业工作领导小组召开了就业工作专题会议,系党总支书记傅万山、副书记白家明、学生工作秘书和2012届毕业班辅导员参加会议。
    会议首先对该系申报校毕业生就业工作先进集体申报材料进行了讨论和审查,提出修改意见。随后傅万山同志详细了解了毕业班学生就业情况,并对毕业生就业工作提出以下要求:一、辅导员组织好近期的专场招聘会,积极主动与马鞍山人民医院等用人单位联系。二、督促学生关注就业联盟网,发动多方资源寻找就业信息,主动出击,积极就业。三、加强学生的安全稳定教育,开展好文明离校活动。系党总支副书记白家明强调辅导员要注意学生就业理念的教育工作,引导教育学生树立“先就业、再择业”的就业观念,促进学生充分就业。

(饶婷婷/文 傅万山、张卉/审)