党建工作 当前位置:首页  党建工作

医学二系党总支布置深入开展基层组织建设年活动

发布时间:2012-04-01 点击次数:67 发布部门:人员机构
    3月30日,医学二系党总支召开支部书记会,布置下阶段深入开展基层组织建设年活动。
    会上,首先由系党总支书记傅万山传达学校深入开展基层组织建设年活动座谈会精神,宣读了《皖南医学院在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施方案》和《皖南医学院深入开展创先争优活动2012年工作要点》。傅万山同志要求大家准确把握基层组织建设年活动的总体要求,认真抓好各项工作任务的落实,切实加强基层组织建设年活动的组织领导,在当前主要做好分类定级工作。他指出分类定级是基层组织建设年重要基础和有力抓手,必须通过自己反思、群众把脉、组织帮助对本支部进行“诊断”。总支委员现场对文件中的学生党支部分类定级评分标准作了研究讨论,一致决定二系沿用此评分标准,要求各党支部召开大会,由支部书记逐条解读,支部全体党员参加填写并取平均分为支部自评分数,并一致通过由党总支委员和各党支部书记组成党总支考评组,在4月9日之前完成支部分类定级工作。

(饶婷婷/文  傅万山/审)