党建工作 当前位置:首页  党建工作

麻醉学院党总支贯彻落实群众路线 心系灾区学生

发布时间:2013-07-22 点击次数:59 发布部门:人员机构

为切实把党的群众路线教育实践活动有关精神落实到实处,结合近期云南、贵州、四川等省出现洪涝灾害现象,麻醉学院党总支对本学院6名云、贵、川籍学生进行了电话慰问。
    通过电话了解,麻醉学院5名云、贵、川籍学生所在地区未受近期灾害天气影响,1名学生家庭因为受遭受冰雹,农作物减产,但对家庭经济总体影响不大。
    麻醉学院老师叮嘱学生假期注意安全,多为家长分忧解难,在假期也要不忘学习。学生家长深受感动,对学校的关怀表示深深地感谢,同学也积极表示决不辜负学校、老师和父母的期望,努力学习,投身于医疗卫生事业,报效祖国。

(饶婷婷/文  傅万山/审)