教学科研 当前位置:首页  教学科研

麻醉学院多举措开展期中教学检查

发布时间:2013-11-19 点击次数:52 发布部门:人员机构

为进一步掌握本学期教学运行情况,查找教学中存在问题,11月4-8日期间,麻醉学院组织开展了系列教学检查工作。
  检查实验室
  11月5日下午,金孝�院长带队检查实验室上课情况。现麻醉学实验中心改造中,学生还在原来实验室上课,总体实验课效果良好。

召开学生座谈会
  11月7日中午,党总支书记傅万山召开学生座谈会,在校四个年级的学生代表参加会议。 座谈会气氛轻松活跃,同学们畅所欲言,对教学管理、教学条件、教学效果、学风建设中的存在一些的问题提出了自己的看法、意见和建议。

召开教师座谈会
    11月7日下午,在一附院麻醉科会议室召开教师座谈会,麻醉学专业临床教研室教师参加会议。金孝�院长重点通报学生座谈会上10级学生对专业课意见反馈,希望教研室有则改之无则加勉;教研室对学生意见一一作了答复,并教学管理和学生管理提出建议; 傅万山书记对会议进行总结,并表态学院进一步加强学生学习纪律教育,共同调动学生主动性和积极性。

抽查学生到课情况
    11月4-8日期间,党总支书记傅万山带队抽查各年级学生到课等情况,抽查整体上课秩序良好。并在辅导员会议上通报检查发现问题,要求各年级辅导员加强学生课堂纪律教育,经常深入课堂,了解掌握学生实际课堂动态。