麻醉学院党委积极组织师生观看《榜样4》
发布人:李娜 发布时间:2019-10-22  浏览次数:10

10月21日晚,中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目在中央电视台综合频道首播,为积极落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于组织收看<榜样4>专题节目的通知》的精神,营造“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的良好氛围,麻醉学院党委积极组织师生集中学习观看《榜样4》并进行交流讨论。

《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。

通过集体观看,大家共同接受榜样的洗礼,感受榜样的力量,纷纷表示,要向榜样致敬,要向榜样看齐,学习他们在艰苦环境中扎实苦干的作风,学习他们面对困难时锲而不舍的精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足岗位,为学院的发展积极贡献力量。

(包鹏举/文 吴琪等/摄  李娜/审 )


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院医学麻醉学院 版权所有 241002 电话:0553-3932447