麻醉学院党委召开 “严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会
发布人:李娜 发布时间:2019-03-14  浏览次数:22

3月12日下午,麻醉学院党委在党员活动室召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。学院党政领导、党委委员和支部书记参加动员会。会议由麻醉学院党委书记、副院长李娜主持。

会上,李娜首先对学校《关于落实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》进行了详细解读,并从总体要求、主要任务、组织实施等方面进一步部署学院党委专项行动相关工作。

李娜就贯彻落实专项行动指出:一是要切实提高政治站位,充分认识专项整治行动的重要意义,严格按照学校部署,把此次“严、强、转”专项整治行动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容、“三查三问”的重要抓手、党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措;二是要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,聚焦“十戒十做”和“四对标四整治”,查摆问题,转变作风;三是要聚焦关键环节,做到“学”有方法、“查”有方向、“改”有台账、“立”有成果;特别是党员领导干部要自身做起,做好“头雁”,带出好的工作作风。李娜强调,要把“严、强、转”专项行动与落实“十三五”事业发展规划目标任务紧密结合起来,要与落实年度学院重点工作紧密结合起来,要与安徽省麻醉学专业综合评估紧密结合起来,始终保持奋进状态,营造干事创业氛围,不断推动学院党的建设和事业发展工作再上新台阶。


(包鹏举/文、摄  李娜/审)


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号  皖南医学院医学麻醉学院 版权所有 241002 电话:0553-3932447