新闻中心 当前位置:首页  新闻中心

麻醉学院师生座谈喜迎中秋国庆、庆祝双节

发布时间:2023-10-12 点击次数:14 发布部门:麻醉学院

中秋千华月,国庆玺佳节。在中秋、国庆双节同至之际,9月27日晚,麻醉学院举办了“迎中秋、庆国庆”师生座谈暨手工彩灯制作活动,学院负责人、2023级辅导员和省内外学生代表共计30余人参加活动。

会上,学生分别进行自我介绍,分享了自己在入学以来的学习、生活、饮食等适应情况,同时结合将近一个月的在校实际,娓娓道来对于芜湖和皖医校园的切身感受,表达了对于芜湖和大学生活的热爱之情。学院党委书记崔晓霞与学生亲切座谈,进一步了解新生的学习感受和适应情况,对同学们积极向上的面貌给予赞赏,同时向同学们致以节日的祝福。

随后,学生开展了手工彩灯自制,并在彩灯上写上自己的目标和理想。一只只精巧美观的自制灯笼呈现眼前,让现场透着浓浓的节日气息。

手工彩灯制作活动现场

手工彩灯作品展示

(张超文/摄      张卉/审)